Утро, мечты и жизнь

Рассвет просыпается,
Туман как дым растворяется.
Солнце сонно улыбается,
Звезды тихо гаснут и прощаются.
 
Новый день настал,
И весь мир, как будто мал.
Птицы разлетелись по делам,
А люди предаются вновь мечтам.
 
Все что было, то прошло,
Все что будет, будет хорошо.
Это жизнь и это настроения,
Это взлёты и падения.
 
Если есть любовь,
То счастье не новь.
Если есть мечта,
Окрыляет высота.
 
Все разбегаются,
В новом дне растворяются.
И если продолжают любить и мечтать,
То могут настоящее счастье отыскать.