Душа, как бабочка внутри
Душа, как бабочка внутри...
Ты помоги душе раскрыться!
Ты тесный кокон разорви
И помоги ей распрямиться!
И ветром крылья просушив,
Она окажется прекрасной,
К цветам и к Богу полетит,
Пусть будет так!
Ты не живи напрасно!