Прости..
Я пригласил.
Ты согласилась.
Я пошутил.
Ты поняла.
Я накричал.
Ты извинилась.
А виноват кто?
Тоже я.
Прошу прости. Я, ненароком..
Устали просто от проблем.
У нас с тобою их очень много.
Тебя мне заменить ничем.
Сейчас, перед тобой я каюсь.
Ведь, грешен, честно, ты прости.
Я по тебе всегда скучаю.
По дням, в которых мы одни.
Мой Ангел, распрями же крылья.
И в небо белое взлети.
Я знаю, часто ошибаюсь.
Поэтому прошу.. Прости..