День рожденье Матери.
У мамы сёдня день рожденья.
У мамы праздник здесь, сейчас.
Ей мы прочтём стихотворенья,
Пусть все вокруг услышат нас.
Звёзды в небесах сошлись,
И улеглись бураны.
Чтоб в этот день все напились,
Но за здоровье мамы!
Твоя улыбка бесподобна!
А смех божественен, поверь.
Ты так красива! Ну, без спорно!
Ты озаряешь этот день.
Мама, мама, ты прости нас
За все тайны и грехи.
За ошибки, ссоры, крики
Мама, милая, прости.
В общем, мама.
Тебя мы любим
И желаем всей душой:
Будь счастливой и весёлой
То есть, просто будь собой.