Плодитесь люди

Какой в России строй сейчас,друзья,
Да государственный монополизм.
Ожили вновь беспутные князья,
Которым безразличен этот "изм".
 
Им безразличен собственный народ,
Во что одет,обут,что пьёт и ест.
Стране готовят снова эшафот,
Да под охраною для всех насест.
 
Петух,ты курочку свою топчи,
Чтоб яица для общества несла.
С князьями в унисон с утра кричи
И знай,на каждого есть удила.
 
А ты,бычара,самочку утешь,
Ирония не требуется впрок,
Закрой собой гнилой системы брешь,
Молись на слово ихнее Ньюйорк.
 
Котяра,ты налево не ходи,
А ублажай лишь кошечку свою.
Мурлыча вольнодумство ты прижми,
Не то устроим для котов Чечню.
 
Воспроизводство надо повышать,
Рабы рождают только лишь рабов.
Твои ходы клан власти должен знать
И знать количество людских голов.
 
Плодитесь люди,времечко пришло,
Без халуёв исчезнет класс господ.
Кому-то нужно здесь нести ярмо
И задний вытирать князьям проход.
24.12.19