Новый Год

Будет скоро праздник Новый год,
Скоро исполнение желаний,
В сказку приоткроется проход,
Время для надежд и для признаний.
 
Дедушка Мороз-кудесник наш
Приготовил всем подарки снова.
Оливье,шампанское,купаж-
Это новогодняя основа.
 
Рюмок звон,бенгальские огни,
Платье новое,мечты,сюрпризы,
Вновь гирлянды,свечи,фонари,
Лотереи,маскарад,репризы,
 
Карнавалы,юмор,серпантин,
Фильмы новогодние в эфире,
Три кило из детства мандарин,
Слаще коих нету в этом мире.
 
Президента речь,курантов бой,
Взрыв петард и фейерверков масса,
Горячительных напитков рой
И кругом нет лишнего балласта.
 
От перееданий нет проблем,
Для желудка есть запас мезина.
Для веселья много разных тем
И большущий шар адреналина.
 
В Новый год все счастливы вокруг,
Получают,отдают подарки,
Дед Мороз,как фокусник и друг,
Выдаёт успеха контрамарки.
 
Происходит розыгрыш чудес,
Люди,только вы в себя поверьте.
Прогоняйте зло в дремучий лес,
Всюду лишь добро с любовью ксерьте.
19.12.18