Искусственность во всём

Обманная кругом история,
Искусственность развития во всём,
Да лживая фантасмагория,
Где человека ум порабощён.
 
Себя мы разрушаем изнутри.
От сотворца осталась лишь душа.
Вновь раболепство ждёт всех впереди,
За души здесь сейчас идёт война.
 
В глобальном плане на земле обман,
Где ценностей произведён подлог.
Витает кастовости лишь туман,
А святость скрыта где-то между строк.
 
Себя спросите,люди,для чего,
Вы отравляете наш дом земля?
И чьё за тем наступит торжество?
Проснись,о,человек,вверху петля.
 
А на земле,конечно же,капкан.
Зачем за технократией идёшь?
И для чего тебе чужой канкан,
Или сума,которую несёшь?
 
От не естественности не устал?
Протри глаза,взгляни на божий свет.
Ты рабства что ли на земле искал?
Так оживи в себе творца завет.
22.12.19