Берёзки выручают

Берёзки выручают
Морозы ранние и дома не теплее.
Теперь мы дольше топим печь.
Дрова берёзы разгораются быстрее,
И выбор этот стоит свеч.
 
Шумят в печи и пламенем играя.
И нет в растопке никаких проблем.
Тепло для дома щедро отдавая,
И что-то приготовить можно с тем.
 
27.11.2019г