Предновогоднее

Предновогоднее
Пока есть силы, теплится здоровье,
И к жизни интерес ваш не угас,
А старый друг — он лучше новых,
И не теряйте, что имеете сейчас.
 
Возможна встреча? Надо к ней стремиться.
Не опоздайте, дайте ваш ответ.
И непременно чудо в Новый Год случится,
Друг другу наяву сказать: «Привет!»