Держи меня, Небо...

Держи меня, Небо...
Ты сломал и меня, и сердце.
Как теперь с этой болью жить?
Я не знаю, куда мне деться,
Свою душу кому излить...
 
Мне бы просто уйти подальше
И не знать никаких тревог,
И не знать бесконечной фальши,
Не писать бы печальных строк.
 
Я ушла бы в любую пропасть,
Чтоб не видеть того, что вижу.
И вернуть бы свою ту звонкость,
Что сидит за горой задвижек.
 
Даже дом для меня чужой,
Стены шепчутся за спиной
О изменах, обмане и лжи.
Ты держи меня, Небо! Держи...
 
Покажи мне мою дорогу,
Приведи меня в тихий дом,
Просто спрячь меня рядом с Богом,
Утешенье найду лишь в нём.