Я стихи не пишу…

Я стихи не пишу…
Это Вселенной посыл.
Долго их в сердце ношу
В знак того, кто подарил.
И нет лишней строки,
Всё так идёт не спеша.
Рождаются снова стихи,
Когда открыта душа.
Открою тетрадь, как конверт,
В котором «живое» письмо,
И массу минуя примет,
Солью буквы в слово одно.
Может слово станет «любовь»,
С надеждою светлою в ряд;
А, может, среди этих слов
Возникнет и слово «семья».
А, может, и тайна придёт,
Которую долго ждут все.
И, может, всё зло уберёт
В судьбоносном, как круг, колесе.
Свои стихи не пишу…
Я их не умею слагать…
Лишь во Вселенной ищу,
Зерно чтобы мудрости взять.
18.12.19г.