Рождественская ночь

Рождественская ночь
Который год звезду скрывают тучи,
И все-таки не знаю ночи лучше.
 
Ведь прибывает свет – одна минута,
И Чудо вновь рождается как будто.
 
И о пути волхвов я вспомню снова,
И как звезду приму в ладони слово.