ДУЭЛЬ

ДУЭЛЬ
Стреляемся с тобой в последний раз,
Заряд из слов сильней свинцовой пули
Сильней и эффективней: пара фраз,
Бьют наповал в последний день июля.
 
Последняя дуэль, в ней Ты и Я,
Сошлись и примирение невозможно.
Частичка НЕ в словах Твоя - Моя,
Озон и тот, насквозь пропитан ложью...
 
Стреляемся с тобой в последний раз,
И не глазами, как когда - то раньше.
Ты - первая, а я пожалуй пас...
Гораздо лучше - молча и без фальши.
 
Написано 24 декабря 2019 года