Мне не нужно любви неземной...

Мне не нужно любви неземной...
Мне не нужно любви неземной,
Материнской опеки не надо.
Только верность, душевный покой,
Понимание, с первого взгляда.
 
Пары умных, внимательных глаз,
Чуткость и разговор задушевный.
Будь такой, как тогда, в первый раз,
Возврати меня в мир наш волшебный.
 
Мне не нужно фальшивых похвал,
Но, и грязи из уст не хочу.
Суета. От неё так устал,
От проблем - в церкви ставлю свечу.
 
Возвратимся давай в прежний мир,
Где мы счастливы были с тобою:
Там любовь, не затерлась до дыр,
И гордился своей я женою.
 
Дом, в котором сейчас мы живем,
Стал холодным, уют - номинальный.
Не могу находиться я в нем,
Жжет в груди, а бетон его - давит...
 
Написано 28 октября 2004 года