Почему - то не могу писать

Море, ласка, сказка - маска
Карнавальные огни,
Полный дом чужой любви,
Или вечность темноты ?
 
Торжествует глобус синий,
Населенный тучей свиней,
Цирк проклятья - шапито,
Пеплом серым замело.
 
Все лежат под снегом чёрным ,
Все найдутся по весне,
И окажется просторным
Гроб, сколоченный во мне.
 
Из безвыходных терзаний
Мне дороги больше нет,
Я теперь пустой изгнанник
И бесчувственный скелет.