Очередное о любви

Ну вот и над нами всходила
Лилово-прозрачная мгла,
И ласково нас охватила
Из молока пелена.
 
Я так целовал тебя в губы,
Что аж посинели они,
И так пролетели минуты,
Часы, в необъятной любви.
 
И мне уж не нужно иначе,
Мне нужно остаться с тобой,
И раз все получится, значит,
Что ты оказалась судьбой.