Про любовь

У меня такое настроение,что повредничать очень охоча
Написав пару строк вдохновения,от которого смежатся очи
Под падение кучи снежинок,что бесшумно землю покрыли,
Ляжем спать по своим кроватям,потому что мы разлюбили
 
И такое вот состояние,приходящее через годы,
При наличии осознания и ответственности,между прочим,
Что любовью зовётся всуе,завалили воспоминания
Хлынувшие неоткуда..
 
Отношения выясняли до кромешной позднейшей ночи,
А потом долго вздыхали и сопели носами очень.
Чуть забрезжил рассвет,однако,прямо тундра ,песнь эскимоса,
Просто ты ужасная лгунья и чучундра,так,между прочим..
 
Я тебя люблю такую,вредную и не очень,
И так нежно-нежно целую,когда хочешь поплакать в ночи
Мы единое слитное тело и душою сроднились сильно,
Это чувство называют любовью,когда это у нас взаимно