Постой

Глупости писать стараясь.
Создавая видимость.
Не стихи это, дурость.
И поделом.
Слов такая малость.
Осталась.
Сказаны все.
А придумывать новые.
В лом.
Каждый желает поэтом быть.
Или поэтищем.
Но.
Нет если свыше таланта.
Его не укупишь.
Станешь посмешищем.
Может не стоит писать.
Или писать пореже?
Главное, самовлюбление.
Чтобы своё Эго утешить?
И забивать мировой эфир.
Второсортной чушнёй.
Не спеши становится поэтом.
Постой.
 
24.12.2019.