Жить конечно хорошо

Жить конечно хорошо!
Хавать с маслом бутерброд.
Да икры побольше сверху.
Только кто же тебе даст?
 
Может месяц ты не жрать.
Экономить понемножку.
Вот тогда ты сможешь взять.
Той икры большую ложку.
 
Только если доживёшь.
И слюной не захлебнёшься.
Жить конечно хорошо.
Если жрёшь икру ты ложкой...
 
22.12.2019.