не вышло чуда

Волшебной ночь в тот Новый Год была,
Явился лебедь ( в январе откуда?)
И подарил мне белых два крыла,
Оставив на крыльце их, будто чудо.
 
Два- на двоих, кому из нас взлететь,
Решать мне нужно было очень быстро.
Любимому, или же мне иметь
Два этих счастья бело-серебристых...
 
Могли бы разделить мы по крылу,
Да что с того, летать не сможем оба?
Могли оставить просто их в углу,
Достав из просветлённого сугроба,
 
Могли идти бы рядом по земле,
Крыла повесить, и вдвоём остаться..
И нежиться в покое и тепле,
Но был и шанс - в кипЕнь небес подняться.
 
-Лети, любимый! Так сказала я,
Лети, хороший, мне ли сомневаться?
Один из нас достоин Бытия.
Второй обязан на земле остаться..
 
Люби меня, но в гулких небесах
Не вспоминай, и не грусти , не надо...
Он полетел... я осталась в слезах,
Под крыльями ночного снегопада.
 
Чего хотелось мне больше всего?
Чтоб просто он крылом махнул оттуда.
Но...ничего , ни звука, ничего...
Не получилось между нами чуда...