стой, где стоишь

стой, где стоишь
источник вдохновения: Аня Санина
я-черепаха, стало быть, основа
всего, чего наукой не объять.
Сломаешь ногу - устоит подкова,
я крепче стали, всем жена и мать.
 
На мне рождаются, живут и умирают,
и для подруги жертвуют ребро.
Я есть всегда, но я всегда за краем,
а все края должны творить добро.
 
Мрак не исчезнет, свет отмечен тенью,
добра ошибки порождают зло.
Живи легко, твори добро без лени.
Всем правильно живущим повезло