Наше всё

Наше всё
Немного Пушкин, немного черепаха, немного Санина...
("Нифига не скромно")
Я - Черепаха.
Слонов троих сильнее.
Владычица молекул и миров.
Пыльца у бабочек,
надежда - на войне я,
Улыбка на морщинах стариков...
 
Мой мозг - мой дом. Я знаю мега тайны.
Хранительница золотых ключей.
Глоток живой воды и гроб хрустальный.
Я доброта пасхальных куличей.
 
Ласкающая женская ладошка.
Отцовский старый кожаный ремень.
Сама себе гуляющая кошка.
Счастливый человеческий ночь/день.
 
Я кровь.
Любовь и ненависть.
Я дружба.
Ядро, кора, вулкан и водопад.
Галактик счастье.
Страсть жены и мужа.
Я магия Земли.
Твой рай и ад.