Любовь

Любовь не замок не запрёшь,
В руки тоже не возьмёшь,
Невидимая птица среди дня
Поймать её никак нельзя.
 
Любовь не передать словами,
Творит по жизни чудеса,
Влюблённый глух, разум теряет,
Блестят как звёздочки глаза.
 
Наставления не помогут
Сердце пламенем горит,
И закон он здесь не писан
Где? Кого? Когда любить?
 
Огонь любви горит сильнее
Если взаимность озаряет,
И не страшны судьбою беды
Ангел-хранитель помогает.