ЛИБЕРАЛЫ – РУСОФОБЫ

ЛИБЕРАЛЫ – РУСОФОБЫ
(российские либералы гордятся своей простотой при общении с народом)
«Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смехи чуть не восторг Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм»
Фёдор Михайлович Достоевский
русский писатель (1821 – 1881)
 
 
Не надо злиться на дураков.
Они всегда средь нас живут.
Ведь жизнь рождает простаков,
И мы же им даём приют.
Они не знают тормозов,
Шельмуют всё, как захотят.
Живёт так много чудаков!
Их ловят, как слепых котят.
Попав же в сети простаков,
Они вливаются в их ряд,
И ищут также дураков,
И денно-нощно им твердят:
Легко на свете дурням жить
Они уходят от ответа.
Им можно дьяволу служить,
Душа при нём всегда согрета
Волною подлости и зла,
И пустозвонными речами!
С них пользы столько, как от козла,
И только ложь за их плечами.
Скажу я так, ребята, вам:
Не верьте простакам-иудам.
А верьте лишь своим мозгам,
А не безнравственным паскудам.