Словно...

Словно...
Ночь смешалась с белым... Рваные сюжеты.
Чувств слепые стрелки делят циферблат,
хрупкими штрихами, на мгновенья. Где-то
медленно сгорают звёзды... Наугад
 
светлые оттенки, осторожным шагом,
преданно ложатся в тёмное. Силком
связывает мысли нежность, словно рядом
кто-то укрывает трепетным крылом...
24.12.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122407389