Нетленны...

Нетленны...
И голос стих... Холодный воздух
коснулся вен, и ,тут же, кровь,
застыв на миг, как от оков,
прошла сквозь сердце. Дикий отзвук
 
пронзил молчание... Подкожно
скользнула дрожь. Неловкий взгляд
той тишины, что шаг назад
была нежна, поник... Тревожно
 
вздохнули мысли... Постепенно,
считая капель нервный стук,
день исчезал в объятьях рук,
чьи откровения... нетленны.
23.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122306590