Вблизи...

Вблизи...
Вблизи... нарочно, знаю. Декабрь дышит влагой
дождей, чьи мысли в стаи сбиваются зараз.
От серого не скрыться. Линованной бумагой
закрыты окна комнат и, будто напоказ,
 
выходят в свет желанья, одетые (на время)
в прозрачные рубахи немых к обидам дней...
И в строках только капли, попавшие на семя,
теперь уже кричащих от голода, огней.
25.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122508612