Дебошир и Кунашир

Дебошир и Кунашир

Аудиозапись

Авторская шуточная песня
Дебошир посетил Кунашир,
С детства он - ещё тот из задир,
Но и остров был крут,
Сразу морду там бьют,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
И отужинать крабом решил,
Краб клешней помахал,
Вмиг поставил фингал,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
Рыбакам прочно сети зашил,
Но забрал весь улов,
И пошла носом кровь,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
В драке гостя кальмар уложил,
Фотки есть в "Инстаграм",
Как попал к докторам,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
На икре он неплохо бы жил,
Приготовил рассол,
Только нерест прошёл,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
Лососей у скалы потрошил,
"Чёртов палец", как враг,
Показал ему fuck,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
Выскреб найденных устриц до дыр,
И скале, как дурак,
Тоже выставил fuck,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
В баре был лишь один рыбий жир,
Заказал он коктейль,
Ночь в кустах просидел,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
Зря искал по аптекам инжир,
Закатил он скандал,
И в кутузку попал,
Плохо встретил его Кунашир.
 
Дебошир посетил Кунашир,
И на траулер нанял буксир,
Всех толкал, словно хам,
Получил по мозгам,
Плохо встретил его Кунашир.
_____
 
На фото из интернета: остров Кунашир (Сахалинская область,
Курильские острова), кЕкур (вертикальная скала) "Чёртов палец".
 
P.S. Отредактировано 05.04.2023 года.
 
Зарисовка мелодии a*cappella в исполнении автора.