"Замерзаешь" (24.12.2019)

"Замерзаешь" (24.12.2019)
1.Заплясали с рассветом метели
Рано встала сегодня с постели
Даже сон досмотреть не успела
Душ привычно взбодрил твоё тело
 
Чай пила у окна,в небо глядя
Как зима серебрит свои пряди
На стекле ты узор рисовала
Тех,что были - тебе было мало...
 
Новый день - выходной,начинался
Он тобою не раз сочинялся
Но все прежние планы забыла
И тоску к себе в мысли впустила
 
Ощутила,как стены сдавили
Где так много сомнений и пыли
Собралась,не прошло и мгновений
И помчалась в дыму настроений...
 
Пр:От кого и куда ты бежишь?
Для чего своё сердце терзаешь?
Чем в реальности ты дорожишь?
Почему без меня замерзаешь?
 
2.По дорогам ты шла белоснежным
След на них оставляя небрежно
Ветры плечи твои обнимали
За тобой успевая едва ли
 
Путь всё громче скрипел под ногами
Небеса осыпали снегами
Шла всё дальше,не зная маршрута
Час легко пролетал как минута...
 
Пр:-
 
3.Ты так мила
Хоть и печальна
В душе нет зла
Лишь лёд хрустальный
 
Жаль,не ко мне
Ты шла с рассветом
Ведь я во сне
Всё видел это...
 
На мосту ледяном ты застыла
И припомнила всё,что там было
Как с тобой мы на нём повстречались
И как ветви деревьев качались
 
Но рукой,следом быстро махнула
Будто сердце своё обманула
И пошла по дороге,куда-то
Холодами и грустью богата...
 
Пр:-