"Тепло тебе и без меня..." (01.01.2020)

"Тепло тебе и без меня..." (01.01.2020)
Тепло тебе и без меня
В часы зимы необратимой
Где воют-ветры побратимы
И тьма шагает среди дня
 
Ведь есть,кому тебя согреть
Чтоб не озябли твои плечи
И не погасли словно свечи
Глаза,что созданы - гореть
 
Он всюду рядом,словно тень
Тебе он предан бесконечно
Не страшно с ним идти по встречной
И подниматься на ступень
 
Снега он стелет пред тобой
Чтоб мягче всех была дорога
Рассказов знает очень много
И с ним недолог путь любой
 
Пусть холода несёт январь
Избранник твой - с горячим сердцем
Готов: мучений натерпеться
Но чтоб для вас сиял алтарь
 
Тебя он за руку берёт
Касаясь пальцев очень нежно
И под покровом белоснежным
Скрипит под вами синий лёд
 
С ним рядом - свеж твой цвет лица
Ты улыбаешься всё чаще
И твои губы - мёда слаще
Так повторяет без конца
 
Тебе с ним - зимы не страшны
Тепло находишь в каждом слове
Всегда с восторгом взгляд твой ловит
Ты - для него светлей весны
 
Есть в поцелуе - жар огня
Душа блаженствует и тело
Мечта - реальной стала,смело
Тепло тебе и без меня...