"Я тебя никогда не найду" (22.12.2019)
Я тебя никогда не найду
В том сомнений моих уже нет
Я к устам твоим не припаду
Не увижу в глазах яркий свет
Людно в парке и в зимнем саду
В магазинах,в театрах,в кино
Но напрасно туда я иду
Там тебя не найти всё равно
И ни в этом,ни в прошлом году
Даже вскользь я твой лик не поймал
От грядущего - чуда не жду
Потому как,я верить устал
Вновь ступаю по тонкому льду
И зима мне власа серебрит
Искал радость,а встретил беду
От того моё сердце болит
Дней тяжёлых провёл череду
До сих пор предо мною стоят
К своему дорогому стыду
Позабуду в чём я виноват
Чей-то взгляд в тишине украду
Но назад очень быстро верну
На пустую кровать упаду
Но навряд ли без капель усну
Небо снова уронит звезду
Но найдёт её путник другой
Засияет у всех на виду
И любви - станет верным слугой
А я тихо к окну подойду
Буду ночь до утра провожать
А потом,вместе с ней пропаду
Отключу телефон дней на пять
Я не в хмеле сейчас,не в бреду
За спиной моей тридцать пять лет
Я тебя никогда не найду
Потому как,тебя просто нет