Храни Вас боже, господа

Храни вас боже, господа,
Ничто пусть не смутит
Мы помним, в ночь ту Рождества
Христос пришел спасти.
 
Когда мы сбились все с пути,
Пришла благая весть,
И радость утешит нас всех,
Утешит нас всех.
Весть эта утешит нас всех.
 
Под Вифлеемскою звездой
Младенец был рожден,
Положен в ясли утром он,
Звездой благословлен,
 
И мать Мария рядом с ним
Сидела без прекрас.
И радость утешит всех нас,
Утешит всех нас.
Весть эта утешит всех нас.
 
Он - сын небесного Отца,
Нашел в овине дом,
И ангел всех благословлял,
Коснувшийся крылом.
 
Сын бога именем Иисус
Был наречен отцом.
И радость пришла в каждый дом,
В каждый наш дом.
И радость пришла в каждый дом.
 
Воспел:"Не бойтесь," - ангел нам,
«Не бойтесь ничего,
Спаситель послан в помощь вам,
Встречайте все его.
 
Он чистой яркой Девы сын,
Освободит всех тех,
Кто верит в него, сбросит свой грех.
Сбросит свой грех.
И Сатан не сгубит нас всех."
 
Когда Господь поет хвалу,
Все вместе мы идем.
Любви и братству я пою,
Мы обнялись кругом.
 
Святы напевы Рождества,
А прочим нет цены.
И вести благой рады все мы,
Рады все мы.
И вести благой рады мы.