Ты Инь, я Ян, мы идиоты...

Ты Инь, я Ян. Мы идиоты.
Вдвоём проблемы обойдём.
Во время ссоры иль разлуки,
Мы зла не держим. Переживём.
 
Ты Инь, я Ян. Мы идиоты.
Спроси: "Ну почему же так? "
Отвечу смело, без раздумья:
Ты умная, а я -- дурак.
 
 
А вспомни лето, на заброшке,
Мы вальс танцуем до утра.
И месяц видим, сквозь обломки.
Да, была прекрасная пора..
 
Сегодня утром, ты проснёшься,
Увидишь снег там, за окном.
Глаза протрёшь и улыбнёшься,
Погода сладкая, как сон.
 
А я опять, сижу в раздумьях
И глажу чёрного кота.
Пытаюсь совершить искусство,
Гитарой бренькая с утра.
 
Ни раз уж нам с тобой твердили:
" Вы разные, гуляйте не вдвоём. "
И только визг автомобилей
Ответ мой глушит за окном.
 
Пусть мы друг другу не похожи,
Пусть люди думают, что не так?
Но точно знаю, мы всё сможем.
Ты моя умница, я твой дурак.