Ледяные стены

Ледяные стены
Я устала от лжи, постоянных измен!
Не могу больше жить среди ледяных стен!
Вся твоя любовь –фарс, в сердце лишь один лёд.
Слаще нет твоих фраз, но в них холод живёт.
 
Ты расскажешь мне вновь, как тебе я нужна.
Только нашу любовь доконала война.
Я запуталась в нас, это –путь в никуда.
Нет родней твоих глаз, но в них ложь, как всегда.
 
Сотни раз предавал ты меня легко так.
Глядя мне в глаза, лгал, что влюблён, как дурак.
Возвращалась назад, усыплял морем слов.
Только снова, как яд, запах чьих-то духов.
 
Снова пойман ты мной, сделал жалобный взгляд.
Всё же ясно с тобой.
В чём же ты виноват?
Я тонула сама в твоём море измен.
И сходила с ума, всё ждала перемен.
 
Но напрасны мечты, жизнь с тобой –серый дым.
Не изменишься ты и не станешь другим.
Уходи навсегда, лучше далеко будь!
Нет тепла среди льда.
Обо мне ты забудь!