Не ты

Не ты
Глотаю яд, сбиваясь с пути.
Хочу назад!
Прости меня, прости!
А сердце рвётся в клочья от чувства пустоты.
Есть с кем остаться ночью, но он не ты, не ты.
 
С ума схожу я без тебя опять!
Вернись, прошу!
Я не хочу тебя терять!
Моя душа на части и вдребезги мечты.
Не будет в жизни счастья, если не ты, не ты.
 
И слёзы душат, ведь рядом вновь не ты, не ты.
Есть сотни тебя лучше, но это всё не ты.
Невыносимо мне от этой пустоты!
Вернись, любимый!
Мне так сильно нужен ты!