Неистовая ломка

Неистовая ломка
Опять неистовая ломка.
Кричит душа о нём так громко.
Дни без него подобны ночи.
От дней таких устала очень.
Не дышит без него сердечко.
Я догораю, словно свечка.
Любовь –неистовая ломка.
Зачем душа кричит так громко?
И на часах застыли стрелки.
Остывший ужин на тарелке.
А я три дня уже не ела.
Я им так сильно заболела.
Никто меня не понимает.
Ломает всю меня, ломает.
Кроме него никто не нужен.
Не лечит время, мне всё хуже.