ОНА И ОН - НАЕДИНЕ...

ОНА И ОН - НАЕДИНЕ...
Он и она, забыв о сне,
Задёрнув шторы на окне,
Шампанское плеснув в бокалы,
Себя искали не в вине,
Запретов сдёрнув покрывала,
Она и он – наедине…
 
Он и она, в текущем дне,
Оставив мир безумный вне
Своих мечтаний и наитий,
Нашли себя на самом дне
Любовных чувственных открытий,
Она и он – наедине…
 
Он и она, как по весне,
В расцветшей страстью пелене,
Отбросив стыд и сняв одежды,
Вкушали плод любви, вдвойне
Запретный, грешный, сладкий, нежный,
Она и он – наедине…
 
Он и она, поправ все «не»,
В постели запалив пожар,
От серых будней в стороне,
Раздув страстей любовных жар,
Сгорели в чувственном огне!
Она и он – наедине…
 
Чёрный Водолей
 *******
 
Луна на звёздном полотне...
На не зашторенном окне
Горели две свечи во тьме...
Она и он - наедине...
 
Она и он - наедине...
При полной вышедшей луне,
Искали счастье не в вине -
Внутри себя, там в глубине.
 
Она и он - наедине...
Расположившись на руне,
Забыв о благодатном сне,
Любви предались в тишине.
 
Она и он - наедине...
На самом оказавшись дне
Любовных чувств, познав вдвойне,
Делились ими наравне.
 
Она и он - наедине...
Теней движенье на стене:
Скользя, как по реке в челне,
Взмывая на крутой волне...
 
Она и он - наедине...
И пело сердце на струне,
Ему доступном лишь, вполне,
И устремлялось к вышине...
 
Она и он - наедине...
Как будто оба в западне,
Забыв о той любви цене,
Сгорали в чувственном огне.
 
Она и он - наедине...
Понятны чувства их, вполне.
Об отношений их длине
Не судим, находясь вовне.
 
Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122405661