Будь моим увлечением ...

Будь моим увлечением ...

Аудиозапись

Будь моим увлечением
И прошедшей тропой.
Снов крутым наваждением
И мечтой голубой.
Убегающим призраком,
Падшим Ангелом снов,
Оставляющим иноком
На погосте любовь ...
 
Прикрывая ей прелести
И туман-миражи,
Может этого не снести,
Хоть за руку держи.
Согревай её пламенем
Одинокой свечи.
Называй обаянием
Этой чёрной ночи ...
 
Не мешай тени с призраком,
Или тьмой голубой.
Ни каким пошлым признаком
С той заветной мечтой.
Улетающей ласточкой
В неземные края.
Своей нежною лапочкой,
Говори, что моя ...
 
Говори о единственной
И одной навсегда.
Неизбитою истиной
От сейчас-на года ...
Навсегда постоянною,
Сладким мёдом к губам.
Вдруг подаренной манною -
- Никому не отдам - ...
--------------------
ga-lucia
24.12.2019.г.
 
Муз.сопровождение : 7and5 - Time in Motion
 
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!