Кот Мостик желает колбасы.
А я в Крыму? Конечно-главный Франт!
Его я-гордось и его краса!
Приехал вовремя-ты "Конституции гарант"!
А где скажите президент мой-колбаса?
Мне "Феликс"? Да! Ужасно-надоел!
Пускай едят его-Киркоров, да и Басков!
Пора закончить этот-"беспредел"
Мой президент! Мне хочется-колбаски!
Полпред Устинов здесь недавно побывал!
Визит его? Да! Требует-огласки!
Полпред Устинов-всем нам рай здесь обещал,
Но мне полпред? Нет! Не привёз колбаски!
Претензий? Я к полпреду-не имею!
Но обещания-надо всё же выполнять!
Вы будете сегодня-в Адыгее!
Прошу я вас-мне колбасы прислать!
Я-Мостик! Ведь звезда я Крыма!
Меня давно? Да! Полюбил народ!
Мне колбаса сейчас-необходима!
Ну, как скажите отмечать мне Новый Год?
P.S
Во время посещения Адыгеи Владимир Путин пребывал в хорошем настроении и подшутил над своим полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым. Произошло это на выставке сельхозпродукции, прогуливаясь по которой и рассматривая различные продукты, разложенные на прилавках, глава государства заметил, как следующий за ним чиновник взял палку колбасы.
Путин тут же обратился к полпреду, попросив положить на место позаимствованный мясной полуфабрикат. «Колбасу положите», — сказал президент, а потом уже с улыбкой добавил: «Верни колбасу, все прощу»