Жертвы рекламы

Жертвы рекламы
Не верь рекламеТиша-никогда!
 
Всё врут нам: Басков и Киркоров!
 
Их "Феликс" Тиша-ерунда!
 
Коты не знали? Да! Такого-вот позора!
 
Давно мне "Вискас" этот надоел!
 
Тебе скажу я Тиша -без утайки!
 
Теперь я "Феликс"-этот беспредел
 
Его я ем -по прихоти хозяйки!
 
Есть натуральные продукты я хочу!
 
Ах, надоели ваши мне консервы!
 
Хозяйка знай, что от тебя -я улечу
 
Коль ты мне с "Феликсом" продолжить портить нервы!
 
Друг Тиша! Новый Год? Да! Не далёк!
 
Его с хозяйкой отмечать мы будем скоро!
 
Покажут вновь "Голубой" нам "Огонёк"
 
Там будут петь уж точно -Басков и Киркоров
 
Хозяйка будет? Их конечно слушать
 
Забыв о блюдах новогодних на столе!
 
Мы утку жареную с тобою будем кушать
 
Пусть Новый Год без нас шагает по стране!
 
Хозяйка наша! Вы умная -ведь дама!
 
Мы с Тишей приняли-достойное решение!
 
Наш "Феликс" -говорит реклама-
 
Да! Лучшее сегодня-угощение!