Кот Мостик встречает пассажиров!

Кот Мостик встречает пассажиров!
Колбаски я поел.Спасибо-Президенту!
 
Он мне её? Да! Всё-таки достал!
 
Пред самым историческим моментом!
 
Ведь поезд питерский к нам приезжает на вокзал!
 
И это для меня? Конечно же не плохо!
 
Я для строителей? Почётный ведь работник!
 
Со мною снимок? Да! Свидетельство эпохи!
 
Как Ленин я-пришедший на субботник!
 
Я славы-не желал! Я кот-не гордый!
 
Для Севастополя-являюсь я кумиром!
 
Я-не породистый! С обыкновенной мордой
 
Из Питера я встретил пассажиров!