Свободой счастлив человек

Свободой счастлив человек
Грустить не стоит понапрасну,
Бояться жизни нет причин,
Когда в душе светло и ясно,
Есть смысл продолжить свой почин.
Судьба предложит вам свободу,
Свой выбор нужно осознать,
Нельзя испытывать природу
И сердце ревностью терзать.
Любовь дарует радость в чувствах,
Свободой счастлив человек,
Любви сюжет, как вид искусства,
Как цвет весной из века в век.
Благая цель - любить и верить,
Для счастья нет других причин,
Возможно ль эту ширь измерить,
Полёт души необозрим.