Румянец утренней зари...

Румянец утренней зари...
Румянец утренней зари
Наполнен свежестью, игрив,
Как божество, весьма красив,
С волшебным светом изнутри.
 
Прелестник звёзд, дитя интриг,
Влюблённым дарит свой задор,
Порыв мечты, любви простор,
Прекрасною порой возник.