Стена

Прошло уж больше пяти лет,
а ты всё плачешь по нему
Всё вспоминаешь тот конверт
и спрашиваешь:"Почему?"
Он для тебя был, как стена,
Всегда тебя он защищал,
но стену забрала война,
из армии подав сигнал.
Его призвали, ты ждала
когда приедет он к тебе,
но телеграмма вдруг пришла,
что мёртвый он лежит уже.
"За что мне это? Почему?"
-ты спрашивала вновь себя,
"Сейчас прижаться бы к нему,
но сделать этого нельзя…"
За годом год, зима прошла
Она стояла у окна,
И вспоминала, как ушла
её любимая "стена".