Позвони мне числа тридцатого

Позвони мне числа тридцатого,
И не важно, какого месяца.
Заварю себе чаю с мятою,
и в подъезде, сидя на лестнице,
буду тихо шептать тебе в трубку,
как прекрасна жизнь одинокая,
и что можно носить мини юбку,
надевать декольте глубокое.
Не бояться душевных ран своих,
вспоминать, что с тобою связано,
утверждать, что наш мир - лишь для нас двоих,
пусть ещё это и не доказано.
Буду тихо шептать, как соскучилась
как я жду тебя, сидя на лестнице......
А потом говорить:" Всё, намучилась,
да аж так, что хочу повеситься"
Ты найди меня, я потерялась здесь,
Дай свободы мне, страх забери с собой,
Снова буду твоя, ты мой тоже - весь
Встретим новый рассвет, что зовут "любовь"