До последних остатков реальности...

До последних остатков реальности...
До последних остатков реальности,
До наивности , ставшей немой ,
До капели в минорной тональности,
Разрывающей сердце весной ,
До апрельских ветров неустойчивых,
Обещающих майские сны ,
Утопических шалостей полчища
Прорастают сквозь робость и стыд.
В диссонансе с библейскими правдами
Жажда жизни с грехом пополам
Без уныния скорбного кратости
Открывают дорогу во храм,
Где просить можно всё , что захочется,
Не теряя своей головы ,
И душа без чего "не устроится"
В дебрях самой святой Кабалы .
Только плату не знают заранее
Даже те, кто с богами на "ты"...
Никому не открылось послание -
Как достигнуть СВОЕЙ высоты....
 
 
 
 
 
© Copyright: **************** , 2016
Свидетельство о публикации №116071207407