ОН влюбился в НЕЁ сразу...

ОН влюбился в НЕЁ сразу...
ОН влюбился в НЕЁ сразу -
за какие-то три вдоха.
Не заметив ЕГО даже -
дева прошлого жгла крохи ...
ОН с восторгами к ней рвался...
на колени почти - в лужу!
Ей приятно . Но что - дальше ?
Ведь не будет он ей мужем...
 
Был такой же февраль снежный.
Тёплый ветер ласкал снегом...
Был другой рядом с ней нежный
,и весь вечер за ней следом...
Он ловил её раз сорок.
Целовал, обхватив в обруч ...
Таял снег на губах морем,
на часах уж была полночь...
Так ходили они долго.
Каждый вечер недель восемь.
Беззаботно она, звонко...
каблучками под звон вёсен...
Наступило - он стал первым.
Наступило - он стал главным.
Но семья - не в его планах.
Не считал это он странным.
 
Караваном прошли годы.
И тот парень - не стал мужем.
А второй стал потом главным.
ОН судьбою ей был сужен.
 
Если прошлое жжёт болью,
если к свету тоннель сужен,
Только мудрый Господь знает
- кто для жизни тебе нужен.