Шёпот на губах

 Шёпот на губах
Ночь накрыла сном любимый город,
Как лебедь белый спустился на равнины снег,
Мороз сковал заснеженные горы
Наполнив зимним светом, сердцу любимый брег.
 
Блестят снежинки жемчугами талых роз,
И на рассвете каждый день спешит к нам утро,
Склонился вслед вечер над ветками берёз,
И звёзды в небе засияли перламутром.
 
И по щеке скатилась радости слеза,
Когда жизнь откровение своё открыла,
Она с рассветом заглянула мне в глаза,
И я про все свои невзгоды позабыла.
 
Зажглась лучинушка от прикосновения,
Забыла я про слёзы и горькую судьбу,
Любовь зажглась в моём сердцебиение,
Шёпот на губах ласкал, люблю тебя и жду...