С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ

Настало время предновогодних чудес, пусть оно, для вас, будет сказочным!
- Пусть снежинки исполнят все ваши желания.
- Пусть всегда с Вами будет Счастье... Здоровье... Любовь...
- Пусть сбудется самая большая, ваша мечта!
Желаю, чтобы в это прекрасное время, вы попали в зимнюю сказку
и получили свой кусочек счастья! Радости вам и душевного тепла!
И, чтобы не замёрзли от зимнего холода, дарю тепло своей Души!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
 
 
В Новый год пожелаю вам счастья,
Пусть улыбка живёт на устах,
Пусть пройдут мимо вас все ненастья,
Только счастье сияет в глазах!
 
Пусть Мир царит в родном вашем доме,
Живёт в сердцах верная любовь,
Чтобы утром в оконном проёме,
Вам Солнышко улыбалось вновь...