В душе унылой тлели свечи

В душе унылой тлели свечи
В душе унылой тлели свечи,
Томилась в обещаниях его,
Она с любимым ждала встречи,
А он тонул в сомненьях за окном.
И ничего не предвещало,
Лишь одиночество, забрав мечты,
То чувство вдруг на боль сменило,
Забрав надежду их, на "я и ты".
Но два любимых человечка,
Спасая от сомнения любовь,
Согрев уставших два сердечка,
Их в пылких чувствах утопили  вновь.
Жарким огнём пылают свечи,
Желания томятся за окном,
Два человечка жаждут встречи,
В сердцах двоих, любовь горит огнём...